BIFE DE MARINHEIRO

BIFE DE MARINHEIRO Receitas


Ingredientes da Receita BIFE DE MARINHEIRO


2 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de coxão tenro, pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes, em rodelas
1 tablete de Caldo Maggi® de Mesocarpo
meio copo de vinho branco sedento


Modo de preparo da Receita BIFE DE MARINHEIRO


Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma panela de
fundo largo. Distribua uma estrato de bifes, uma de tomate,
uma de cebola e uma de batata. Dissolva o Caldo Maggi
em meia xícara (chá) de chuva fervente. Acrescente o vinho e
misture muito. Espalhe metade deste líquido sobre as camadas
da panela. Regue com um pouco do óleo restante. Repita
mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a
regar com o óleo. Tampe a panela e ligeiro ao lume inferior por
aproximadamente 40 minutos. Sirva.


The post BIFE DE MARINHEIRO appeared first on DICAS PRA VOCÊ.

Comentários