BOLO CAIPIRINHA

Para preparar e servir no Carnaval, esta receita é sucesso garantido!!


INGREDIENTES


MASSA



  • 1 pacote de bolacha maizena

  • 100 gr. de manteiga sem sal derretida


RECHEIO



  • 1 litro de sorvete de creme ou baunilha

  • 1 litro de sorbet de limão

  • 100 ml. de pinga ou vodka


COBERTURA



  • 1/2 receita de merengue italiano ou suíço


MODO DE FAZER



  • processe a bolacha

  • junte a manteiga derretida e misture bem até virar uma farofa

  • coloque no fundo de uma forma de 25cm com fundo solto e aperte bem

  • leve ao forno por 15 minutos

  • depois de frio coloque no congelador

  • deixe os sorvetes fora da geladeira até começar a amolecer

  • misture bem e junte a bebida

  • em seguida coloque na forma e deixe no congelador por no mínimo de 3 horas

  • prepare o merengue e coloque por cima na hora de servir

  • decore com rodelas de limão


MERENGUE SUÍÇO – PASSO A PASSO


MERENGUE ITALIANO – VÍDEO


CUPCAKES DE PINA COLADA – VÍDEO


CHEESECAKE – VÍDEO


 

Comentários