Bolo de banana e farinha de amêndoas




itemscope >






itemprop="name"
class="b-b h-1 strong texthide" >Bolo de banana e farinha de amêndoas




























Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 bananas bem maduras amassadas

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1/2 xícara de açúcar

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 ovos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1/4 de xícara de óleo de girassol

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 xícara de farinha de amêndoas

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 xícara de aveia em flocos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de chá de canela

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 colheres de sopa de chia

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de sopa de fermento químico



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.














O post Bolo de banana e farinha de amêndoas apareceu primeiro em Comida do dia.

Comentários