itemscope >
Ingredientes
itemprop="recipeIngredient" >
2 bananas bem maduras amassadas
itemprop="recipeIngredient" >
1/2 xícara de açúcar
itemprop="recipeIngredient" >
2 ovos
itemprop="recipeIngredient" >
1/4 de xícara de óleo de girassol
itemprop="recipeIngredient" >
1 xícara de farinha de amêndoas
itemprop="recipeIngredient" >
1 xícara de aveia em flocos
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de chá de canela
itemprop="recipeIngredient" >
2 colheres de sopa de chia
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
itemprop="recipeInstructions" >
Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.
Comentários
Postar um comentário