Bolo de banana e farinha de amêndoas







Bolo de banana e farinha de amêndoas



Ingredientes




  • 2 bananas bem maduras amassadas

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 1/4 de xícara de óleo de girassol

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 colher de chá de canela

  • 2 colheres de sopa de chia

  • 1 colher de sopa de fermento químico


Modo de preparo




  1. Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.






O post Bolo de banana e farinha de amêndoas apareceu primeiro em Comida do dia.

Comentários