domingo, 29 de outubro de 2017

Bolo de Cenoura com Brigadeiro de panela

INGREDIENTES:

Bolo:
? 3 cenouras grandes
? 3 ovos
? 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
? 1/2 xícara (chá) de óleo
? 1 colher (sopa) de fermento
? 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Preparo: no liquidificador bata os ovos, o óleo e as cenouras até ficar um creme bem homogeneo. Coloque essa mistura numa tigela e vai acrescentando o açúcar e o trigo aos poucos. Por último coloque o fermento e misture bem. Numa fôrma de buraco no meio untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa e distribua os brigadeiros pela massa (o trigo ajuda que o brigadeiro não afunde).
Leve para assar em forno préaquecido 210º,por cerca de 40 minutos. Quando estiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Enquanto isso, prepare o brigadeiro da cobertura:
? 1 lata de leite condensado
? caixinha de creme de leite
? 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
? 1 colher de (sopa) de manteiga

Preparo: colocar tudo na panela, misture tudo bem e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude fundo da panela.

Espalhe este brigadeiro mole por cima do bolo desenformado e enfeite com chocolate granulado.

Pronto, agora é só servir?

O post Bolo de Cenoura com Brigadeiro de panela apareceu primeiro em Água da Boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário