Bolo de Leite Ninho Fácil



  1. Modo de Preparo:

  2. Massa: Na batedeira, em velocidade média, bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por 20 minutos.

  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e misture delicadamente com uma espátula.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos.

  6. Desligue o forno e deixe a massa esfriar lá dentro, para não murchar.

  7. Creme de Leite Ninho:  Na batedeira, bata a gema, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, por 10 minutos e reserve.

  8. Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o em 3 fatias iguais.

  9. Forre a forma com papel alumínio e coloque uma das fatias de bolo.

  10. Molhe com leite e coloque ? do recheio e ? do chocolate branco ralado.

  11. Coloque a outra fatia de bolo, molhe com o leite e coloque ½ do recheio e do chocolate branco.

  12. Coloque a última fatia de bolo, molhe com o leite e cubra com o recheio.

  13. Por fim, salpique o restante do chocolate branco para decorar.

  14. Leve o bolo à geladeira até a hora de servir.


O post Bolo de Leite Ninho Fácil apareceu primeiro em Água da Boca.

Comentários