Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de leite de coco
- 60 ml de óleo de coco
- 1 xícara de açúcar ou adoçante culinário (para quem tem restrição de açúcar)
- 1 xícara de farinha de milho ou fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de coco ralado seco usei os flocos
Modo de preparo
Bater no liquidificador o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco. Numa tigela juntar a farinha o coco e o sal, misturar bem. Colocar a mistura de líquidos mexer até formar um creme; Por último adicionar o fermento, Mexer delicadamente, sem bater. Colocar a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno médio por mais ou menos meia hora. Desenforme depois que esfriar e um bom cafezinho pra você.
Bookmark Me
Comentários
Postar um comentário