domingo, 29 de outubro de 2017

Bolo de tangerina e maçã




itemscope >






itemprop="name"
class="b-b h-1 strong texthide" >Bolo de tangerina e maçã




























itemprop="image" src="http://comidadodia.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2017/10/bolo-de-tangerina-e-maca.jpg" title="Bolo de tangerina e maçã"
alt="Bolo de tangerina e maçã"
/>






Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 tangerina grande com casca cortada em 4 partes

  • itemprop="recipeIngredient" >
    4 ovos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    3/4 de xícara de chá de óleo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 xícara de açúcar

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de sopa de fermento

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 maçã picada



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    No liquidificador bata a tangerina, os ovos, o óleo e o açúcar até que tudo esteja bem triturado.

  2. itemprop="recipeInstructions" >
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Mexa até que tudo esteja bem uniforme.

  3. itemprop="recipeInstructions" >
    Despeje em uma forma untada com óleo ou manteiga, disponha os pedaços de maçã na massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.














O post Bolo de tangerina e maçã apareceu primeiro em Comida do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário