quarta-feira, 25 de outubro de 2017

BOLOS CASEIROS COM QUALIDADE

Super em alta, os bolos caseiros fazem sucesso e podem ser uma ótima fonte de renda.


Você pode começar a comercializa-los imediatamente, mesmo sem ter um capital para investir.


Confira algumas dicas para criar bolos de qualidade e ao mesmo tempo rentáveis.



  • comece com poucas e boas receitas – é melhor ter menos quantidade e mais qualidade


 



  • escolha 2 ou 3 receitas bases e modifique apenas os ingredientes que irão transformar o sabor


 



  • assim você vai comprar em grandes quantidades o que significa um custo mais baixo e menos perda


 



  • além das receitas mais básicas inove com algumas receitas diferenciadas


 



  • isto fará com que o seu produto se destaque entre tantos que existem no mercado


 


 



  • o liqüidificador não é indicado para bater bolos, não tem espaço interno suficiente para incorporar ar e a hélice é muito pequena e não faz um bom trabalho misturando todos os ingredientes devidamente


 


IMG_0407


 



  • caso não tenha uma batedeira disponível, use um bom fouet ? batedor de arame e uma tigela grande, com tamanho compatível com a receita


focus-foodservice-commercial-bakeware-7-1-2-inch-aluminum-tube-cake-pan_3098410


 


metallic bread tin



  • as formas ideais para este tipo de bolos são as com furo no meio ou as formas de bolo inglês


img71c



  • formas com relevos são bonitas e interessantes – desde que devidamente untadas


 



  • quanto às receitas, ouse, e experimente ingredientes inusitados, como abobrinhas, abóbora, batata doce, alecrim, tomilho, manjericão, grapefruit, romã, mixirica etc.


 



  • para a calda use frutas e sucos com harmonizem com a massa


Chocolate-Bundt-Cake


 


bundt-cake


 



  • caldas de açúcar ou chocolate criam interesse e tiram o seu bolo do lugar comum


 



  • lembre-se que o bolo não vai ter recheio, portanto use receitas que levem manteiga ou óleo, para um bolo úmido e saboroso


 



  • receitas de pão de ló não são adequadas para este tipo de bolo


 



  • quando estiver testando uma receita lembre-se de anotar tudo o que usou, assim se for um sucesso você já tem uma receita nova


 



  • depois de desenformar o bolo não desvire, use o fundo para cima, fica mais bonito e mais interessante


 


xpumpkin-chocolate-chip-bundt-cake.jpg.pagespeed.ic.tHsSwfvvkD


 


 



  • polvilhar o bolo com açúcar impalpável, cacau em pó ou açúcar e canela também são opções interessantes (e saborosas) de acabamento


10+ RECEITAS DE BOLOS CASEIROS – VÍDEO


6 NOVAS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS DE FUBÁ 


 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário