Na época em que eu fazia bolos por encomenda, muitas vezes eu percebi que o fator decisivo para conquistar o cliente foi a lista diferenciada de sabores.
É claro que muitas vezes a cliente já sabe que quer um bolo de chocolate ou de brigadeiro, especialmente se for para crianças. Mas muitas vezes, para outras ocasiões, é interessante ter outras opções. Isto irá te valorizar e destacar entre tantas outras boleiras. Veja também como apresenta-los da maneira correta, com os termos adequados. Certifique-se de testar as receitas antes. Aumente suas chances de conquistar os clientes mais exigentes.
- Chiffon de chocolate com camadas de brigadeiro gourmet
- Bolo de coco com camadas de curd de limão siciliano
- Bolo de baunilha com camadas de doce de leite (bolo bem casado)
- Chiffon de pistache com camadas de buttercream de framboesa e de ganache de chocolate belga
- Bolo de nozes e maça com recheio de doce de nozes e geléia de damasco
- Bolo de nozes com recheio de coco
- Bolo de limão siciliano com recheio de buttercream de morango
- Bolo brownie com recheio de ganache de Nutella
- Bolo red velvet com recheio de cream cheese
- Chiffon de amêndoas com recheio de ganache meio amarga – use a receita do chiffon de pistache e substitua por amêndoas
- Bolo de coco com recheio de abacaxi
- Bolo de coco com recheio de curd de maracujá – veja o vídeo do curd de limão
- Bolo de semolina com recheio de creme de amendoas torradas
- Bolo de chocolate com buttercream de framboesas e ganache cremosa
- Bolo de limão siciliano e bauniha com recheio de ganache de chocolate belga branco
BOLO BEM CASADO – PASSO A PASSO
BUTTERCREAM DE FRAMBOESA – VÍDEO
BOLO DE NOZES E MAÇA – PASSO A PASSO
GANACHE DE NUTELLA – PASSO A PASSO
BOLO RED VELVET – PASSO A PASSO
RECHEIO DE AMENDOAS TORRADAS – VÍDEO
BOLO COBERTO COM GANACHE – VÍDEO
Comentários
Postar um comentário