itemscope >
Ingredientes
itemprop="recipeIngredient" >
3 xícaras de polvilho azedo
itemprop="recipeIngredient" >
1 xícara de leite
itemprop="recipeIngredient" >
1/2 xícara de óleo
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de chá de sal
itemprop="recipeIngredient" >
2 ovos
Modo de preparo
itemprop="recipeInstructions" >
Preaqueça o forno a 220 graus.
itemprop="recipeInstructions" >
Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.
itemprop="recipeInstructions" >
Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.
itemprop="recipeInstructions" >
Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.
itemprop="recipeInstructions" >
Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.
Comentários
Postar um comentário