domingo, 29 de outubro de 2017

Bororó ou pão de queijo sem queijo




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Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    3 xícaras de polvilho azedo

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    1 xícara de leite

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1/2 xícara de óleo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de chá de sal

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 ovos



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    Preaqueça o forno a 220 graus.

  2. itemprop="recipeInstructions" >
    Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.

  3. itemprop="recipeInstructions" >
    Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.

  4. itemprop="recipeInstructions" >
    Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.

  5. itemprop="recipeInstructions" >
    Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.














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