Bororó ou pão de queijo sem queijo

Ingredientes





  • 3 xícaras de polvilho azedo

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 ovos


Modo de preparo




  1. Preaqueça o forno a 220 graus.

  2. Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.

  3. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.

  4. Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.

  5. Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.






O post Bororó ou pão de queijo sem queijo apareceu primeiro em Comida do dia.

Comentários