sábado, 28 de outubro de 2017

Brownie de Chocolate da Lelê!


Oi gente! Hoje eu trago mais uma receita que eu amo de paixão… trata-se de uma das minhas sobremesas favoritas, o brownie de chocolate. Bom, antes de passar os ingredientes e o modo de preparo, convido vocês para conferir o vídeo que fiz em que mostro todos os detalhes do passo a passo da receita. Olha só:









5.0 de 1 avaliações




Brownie de Chocolate da Lelê!




Autor: 

Tipo da Receita: Sobremesa

Nivel: Fácil


Rendimento: +ou- 10 Fatias




Ingredientes


  • 175 g de farinha de trigo

  • 100 g de açúcar refinado

  • 110 g de açúcar mascavo ou açúcar demerara

  • 110 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente

  • 175 g de chocolate / cacau em pó

  • 275 g de gotas de chocolate ou chocolate picado (meio amargo ou ao leite)

  • ¼ de colher de sopa de bicarbonato de sódio

  • 5 gostas de essência de baunilha

  • 4 ovos



Instruções


  1. Pré-aqueça o forno em 150ºc

  2. Em uma batedeira elétrica, coloque os ovos, os açúcares, a manteiga e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo

  3. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o cacau em pó

  4. Incorpore a segunda mistura (da farinha, do bicarbonato e do cacau em pó) na primeira mistura (ovos, açúcares, manteiga e essência de baunilha). Incorpore aos poucos (um terço de cada vez), pois senão ficará muito difícil de mexer. Ao final da mistura, a massa tem que estar bem rígida, é preciso ter um pouco de paciência

  5. Misture os chocolates na massa

  6. Coloque e espalhe a mistura na forma (forrada com papel manteiga)

  7. Leve ao forno e deixe assar de 35 a 40 minutos… e pronto!




É isso amores… e assim esse brownie mara está prontinho! Tenho certeza que vocês vão amar, mas fique de olho no ponto, pois ele é muuuuuito mais gostoso quando está molhadinho por dentro.


Se tiverem alguma dúvida, por favor me avisem.


 

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