domingo, 29 de outubro de 2017

Cinnamon Roll (Pão de Canela)

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Ingredientes:



  • Meia xícara de manteiga (100g)

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco ou 45g de fermento fresco

  • 3/4 de xícara de açúcar

  • 6 xícaras de farinha de trigo (750g)

  • 1 colher de chá de sal


Recheio



  • Manteiga a gosto

  • 1 colher de sopa de canela

  • 1/2 xícara de açúcar


Modo de preparo:


Derreta a manteiga e adicione o leite, seguido do fermento e do açúcar. Mexa bem. Despeje a farinha de trigo em uma tigela grande e adicione o sal. Abra um espaço na tigela e despeje a parte líquida. Misture até a massa incorporar, depois coloque-a sobre uma tábua e comece a sovar, até que a massa fique lisa. Coloque a massa em um recipiente morno para crescer, ela deve dobrar de tamanho. Em uma bancada com farinha, abra a massa com um rolo, formando um retângulo grande de 0,5cm de espessura.


Recheio
Espalhe manteiga sobre a massa aberta. Misture a canela com o açúcar e salpique sobre a massa. Enrole-a, formando um cilindro comprido e depois corte pedaços de 4cm. Arrume-os na assadeira deixando espaço entre eles. Asse a 240° por 12 minutos.


A Cozinha Caseira de Annabel – GNT


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