sábado, 28 de outubro de 2017

Como Fazer Arroz à Piamontese

Vegetarianas


Gente vamos combinar que ninguém aqui gosta de jogar comida fora né? Então nada melhor que uma receita para dar cara nova ao arroz que sobrou na geladeira e deixar cremoso, cheio de sabor e perfeito para acompanhar carnes assadas e um simples frango grelhado e vai deixar qualquer refeição mais interessante.







Como Fazer Arroz à Piamontese




Autor: 

Tipo da Receita: Acompanhamento

Nivel: Fácil


Rendimento: +ou- 3 Porções




Ingredientes


  • 2 xícara (chá) de Arroz Cozido

  • 1 colher (sopa) de Azeite

  • 100g de Champignon

  • 50ml de Vinho Branco (opcional)

  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite

  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

  • 50g de Queijo Parmesão

  • Noz Moscada

  • Sal e Pimenta do Reino



Instruções


  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter, junte o champingon e de uma leve refogada, junte o vinho e espere evaporar. Adicione o creme de leite, queijo mussarela, parmesão e o arroz cozido, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 minutos ou até ficar aquecido e aproveite!



Observações

ARROZ: Aqui usei arroz já cozido, mas é importante ele não estar muito mole ou vai virar uma papa então ele deve ser ao dente, se quiser pode fazer o arroz fresco e quando estiver pronto ai faz o processo da receita.
CHAMPIGNON: É o que se usa tradicionalmente, mas se não gostar pode usar Palmito, e se tiver pode usar cogumelos frescos.
QUEIJO: Usei mussarela, mas pode usar outros queijos que derretem.
CONSERVAÇÃO: Esse é um prato que deve ser consumido na hora, mas se sobrar guarde por até 3 dias e quando for aquecer adicione um pouco de leite.




 


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