Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 cl. (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixa de creme de leite
- morangos
- 300g chocolate granulado
Modo de preparo
Lave os morangos, tire o talo. Reserve. Na panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate. Mexa em fogo baixo, quando começar a soltar da panela mexa por mais 10 min, desligue o fogo e deixe esfriar. Hora da coxinha…
1º Passo: Com o brigadeiro já frio, pegue uma boa quantidade e faça uma bolinha;
2º Passo: Com a palma da mão, abra a bolinha;
3º Passo: Coloque o morando no meio da massa já aberta e vá cobrindo todo o morango, sempre puxando a massa para cima;
4º Passo: Modele a massa e vá dando o formato de uma coxinha;
5º Passo: Após formar a coxinha, passe pelo granulado e pode ser feliz!
*pode substituir o chocolate em pó por: cacau em pó ou achocolatado.
** para 1 lata, rendeu 18 coxinhas com morangos pequenos e médios.
*** o tamanho de sua coxinha vai depender do tamanho do morango que você tem.
Bookmark Me
Comentários
Postar um comentário