MODO DE PREPARO
- Prepare o brigadeiro de sua preferência e deixe esfriar totalmente
- Separe metade dos biscoitos e espalhe em uma bandeja
- Pique 100 g do chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos
- Banhe a ponta do palito de picolé no chocolate e cole no centro de cada biscoito, espere secar
- Coloque uma colher (sopa) de brigadeiro no centro de cada biscoito e espalhe cuidadosamente para as bordas
- Coloque a outra metade dos biscoitos e aperte levemente para "casar", aperte o suficiente para "vazar" um pouco de recheio nas bordas e retire o excesso, assim o pirulito ficará homogêneo e bem vedado
- Pique e derreta o restante do chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, o suficiente para derreter totalmente o chocolate sem que ele fique muito quente
- Ao toque o chocolate deve passar a sensação de "quase frio"
- Banhe os pirulitos no chocolate escorrendo bem e coloque imediatamente o granulado por cima
- Coloque-os espalhados em cima de uma folha de papel manteiga
- Leve à geladeira o tempo suficiente de endurecerem totalmente
- Embale imediatamente e amarre bem com uma fitinha
- Assim você irá manter a crocância do seu pirulito por até 3 dias
O post Falso Alfajor no Palito (MUITO FÁCIL) apareceu primeiro em Água da Boca.
Comentários
Postar um comentário