Falso Alfajor no Palito (MUITO FÁCIL)

MODO DE PREPARO




  1. Prepare o brigadeiro de sua preferência e deixe esfriar totalmente

  2. Separe metade dos biscoitos e espalhe em uma bandeja

  3. Pique 100 g do chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos

  4. Banhe a ponta do palito de picolé no chocolate e cole no centro de cada biscoito, espere secar

  5. Coloque uma colher (sopa) de brigadeiro no centro de cada biscoito e espalhe cuidadosamente para as bordas

  6. Coloque a outra metade dos biscoitos e aperte levemente para "casar", aperte o suficiente para "vazar" um pouco de recheio nas bordas e retire o excesso, assim o pirulito ficará homogêneo e bem vedado

  7. Pique e derreta o restante do chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, o suficiente para derreter totalmente o chocolate sem que ele fique muito quente

  8. Ao toque o chocolate deve passar a sensação de "quase frio"

  9. Banhe os pirulitos no chocolate escorrendo bem e coloque imediatamente o granulado por cima

  10. Coloque-os espalhados em cima de uma folha de papel manteiga

  11. Leve à geladeira o tempo suficiente de endurecerem totalmente

  12. Embale imediatamente e amarre bem com uma fitinha

  13. Assim você irá manter a crocância do seu pirulito por até 3 dias


O post Falso Alfajor no Palito (MUITO FÁCIL) apareceu primeiro em Água da Boca.

Comentários