Ingredientes da Receita FRANGO ENSOPADO
meio quilo de frango em pedaços
(coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de Caldo Maggi® de
Penosa
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró despegado
em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo da Receita FRANGO ENSOPADO
Retire a pele, lave os pedaços de
frango e regue com o suco de
limão. No óleo quente, junte
a cenoura, os tabletes de Caldo
Maggi e meia xícara (chá) de
chuva e mexa muito para dissolvê-
los. Polvilhe a farinha de trigo, aos
poucos, e acrescente uma xícara
(chá) de chuva, sempre mexendo até
dissolver a farinha. Tampe a panela
e cozinhe até que o frango esteja
macio. Adicione a vagem,
a cebola, o alho-poró e deixe
cozinhar por murado de 10 minutos.
Quando os legumes estiverem
macios, retire do lume, misture a
salsa e sirva a seguir.
The post FRANGO ENSOPADO appeared first on DICAS PRA VOCÊ.
Comentários
Postar um comentário