Lamen rápido




itemscope >






itemprop="name"
class="b-b h-1 strong texthide" >Lamen rápido




























itemprop="image" src="http://comidadodia.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2017/10/lamen-rapido.jpg" title="Lamen rápido"
alt="Lamen rápido"
/>






Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    50g de bacon picado

  • itemprop="recipeIngredient" >
    100g de carne picada (macia)

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 cebola pequena picada

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 cenoura picada

  • itemprop="recipeIngredient" >
    150g de cogumelos picados

  • itemprop="recipeIngredient" >
    150g de brócoli

  • itemprop="recipeIngredient" >
    300ml de caldo de carne

  • itemprop="recipeIngredient" >
    500 ml de água

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de sobremesa de óleo de gergelim

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de sopa de óleo de soja

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de sopa de molho de soja ou shoyu

  • itemprop="recipeIngredient" >
    100g de macarrão instantâneo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    Cebolinha para finalizar



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    Em uma panela alta coloque o óleo de soja e o bacon e refogue até que esteja dourado. Acrescente a carne e a cebola e refogue mais. Em seguida os cogumelos, a cenoura, o óleo de gergelim e o shoyu. Refogue rapidamente e coloque o caldo de carne e a água, logo depois o brócolis e o macarrão. Acerte o sal e deixe cozinhar até o macarrão estar Al dente. Sirva com cebolinha e bom apetite!














O post Lamen rápido apareceu primeiro em Comida do dia.

Comentários