Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Modo de Preparo 


1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la

2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada

3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta

4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem

5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo

6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão

7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo

8. Feche a panela e coloque em fogo médio

9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos

10. Retire a pressão da panela e abra

11. Acrescente o creme de leite mexa bem

O post Macarrão Cremoso na Panela de Pressão apareceu primeiro em Água da Boca.

Comentários