terça-feira, 24 de outubro de 2017

MINI BOLO RECHEADO

Receita inspirada nos Linzer Cookies, este mini bolo é fofo e muito saboroso.


Você pode usar basicamente qualquer massa e qualquer recheio..


 


57da19ae9db35932a137cc84a34c6788


 


MASSA DE BAUNILHA COM SEMENTE DE PAPOULA E RECHEIO DE CURD DE LIMÃO OU DE CREME DE CONFEITEIRO


 


ba9b9dcea1e197805f02273138708e2a


 


MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE


 


Nutella


 


MASSA DE AMENDOAS COM RECHEIO DE NUTELLA


 


IMG_20161216_083204


 


E PODE TAMBÉM VARIAR OS FORMATOS E TAMANHOS – O TRADICIONAL REDONDO COM O CENTRO REDONDO TAMBÉM


 


P1020380


 


CORAÇÃO COM CENTRO DE CORAÇÃO


 


9de99f8e14599ea26f33824d5f61e143


 


2567133


 


O nosso fizemos uma joconde de baunilha – que é uma massa super saborosa, preparada com farinha de amêndoas.


O recheio foi uma geléia de framboesa.


INGREDIENTES



  • 60 gr.de manteiga sem sal

  • 110 gr. de farinha de amêndoas

  • 60 gr. de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 6 ovos em temperatura ambiente

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 180 gr. de açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO



  • pré aqueça o forno à 200 graus

  • forre o fundo de uma forma de 30cm x 40cm x 2cm com papel manteiga e unte as laterais

  • derreta a manteiga e reserve

  • peneire juntos as farinhas e o sal e reserve

  • bata os ovos em velocidade média até espumarem bem

  • acrescente o açúcar aos poucos batendo sem parar

  • junte a baunilha

  • deixe bater até picos firmes

  • retire da batedeira e junte a mistura dos secos aos poucos

  • misture com uma espátula de baixo para cima, dobrando a massa

  • coloque um pouco da massa na manteiga derretida e misture bem

  • acrescente ao restante da massa

  • leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

  • desenforme depois de frio e deixe na geladeira por algumas horas


 


IMG_3828


 


IMG_6981


 


RECORTE O CENTRO EM METADE DOS CIRCULOS


 


IMG_2398


 


IMG_0095


 


IMG_6108


 


 


 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário