O ?falso? pão de queijo que está bombando na web: sem leite, sem ovo, sem glúten e delicioso!


  1. MODO DE PREPARO:

  2. Cozinhe a mandioquinha e, depois, amasse bem para formar um purê.

  3. Misture esse purê com os polvilhos e o sal.

  4. Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando.

  5. Por último, acrescente a água.

  6. Misture tudo até conseguir uma massa homogênea.

  7. Faça bolinhas pequenas com as mãos (a massa não gruda nas mãos).

  8. Preaqueça o forno e asse em forno baixo/médio (aproximadamente 180º) por mais ou menos 40 minutos.

  9. O melhor modo para saber se está pronto é espetar um garfo ou palito num pãozinho.

  10. Se o garfo ou palito sair limpo, os pães já estão bons para o consumo.

  11. Sirva-os morninhos, acompanhados de um chá quentinho de canela e erva-doce.

O post O “falso” pão de queijo que está bombando na web: sem leite, sem ovo, sem glúten e delicioso! apareceu primeiro em Água da Boca.

Comentários