Preparar ovos de Páscoa para presentear ou comercializar é fácil e divertido.
Alguns cuidados são necessários para conseguirmos um bom resultado.
- use sempre um bom chocolate – melhor que você encontrar
- formas de acetato são baratas e fáceis de encontrar em diversos tamanhos
- certifique-se de temperar quantidade suficiente de chocolate para os ovos que irá preparar – na embalagem vem o peso marcado – tempere 10% a mais de chocolate
- um chocolate bem temperado vai garantir um ovo liso e brilhante
- a embalagem também é super importante para manter a qualidade e integridade do seu ovo
- já existe embalagem própria para ovos de colher – já vem montada e com lugar para colocar a colher – algumas inclusive já vem com a colher
- para ovos recheados use sempre papel chumbo e depois um papel celofane e um lindo laço
- para ovos grandes use suportes próprios
- sempre feche os ovos de colher com chocolate – assim você vai garantir a durabilidade, o sabor e a qualidade do mesmo
COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO
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