OVOS DE PÁSCOA

Preparar ovos de Páscoa para presentear ou comercializar é fácil e divertido.


Alguns cuidados são necessários para conseguirmos um bom resultado.



  • use sempre um bom chocolate – melhor que você encontrar

  • formas de acetato são baratas e fáceis de encontrar em diversos tamanhos

  • certifique-se de temperar quantidade suficiente de chocolate para os ovos que irá preparar – na embalagem vem o peso marcado – tempere 10% a mais de chocolate

  • um chocolate bem temperado vai garantir um ovo liso e brilhante

  • a embalagem também é super importante para manter a qualidade e integridade do seu ovo

  • já existe embalagem própria para ovos de colher – já vem montada e com lugar para colocar a colher – algumas inclusive já vem com a colher

  • para ovos recheados use sempre papel chumbo e depois um papel celofane e um lindo laço

  • para ovos grandes use suportes próprios

  • sempre feche os ovos de colher com chocolate – assim você vai garantir a durabilidade, o sabor e a qualidade do mesmo


COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO


OVO DE COLHER E OVO RECHEADO – VÍDEO

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