terça-feira, 24 de outubro de 2017

Panquecas americanas







Panquecas americanas




Panquecas americanas




Ingredientes




  • 2 ovos

  • 2/4 de xícara de açúcar

  • 1/4 de xícara de leite

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó para bolos

  • Manteiga sem sal para untar a frigideira


Modo de preparo




  1. Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.

  2. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.

  3. Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.

  4. Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.






O post Panquecas americanas apareceu primeiro em Comida do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário