Pastel de Oreo com Nutella: passo a passo para o recheio doce mais perfeito do mundo

Pastel recheado de Oreo e Nutella
Ingredientes
10 unidades de Oreo
½ xícara de Nutella
400g de massa folhada
Açúcar de confeiteiro (à vontade)
Chocolate derretido (à vontade)
Modo de preparo
Abra os biscoitos Oreo e separe o recheio em uma tigela. Coloque as bolachas dentro de um saquinho e triture com a ajuda de um rolo.


Na tigela, despeje o farelo de Oreo no recheio e adicione a Nutella. Misture bem.


Com o rolo, abra a massa folhada e usando um molde circular, corte a massa em vários círculos.


Despeje um pouco da Nutella com Oreo na massa e feche com outro círculo.


Com um garfo, sele as bordas pressionando ao redor. Frite no óleo até dourar.


Para servir, jogue açúcar de confeiteiro por cima e chocolate derretido.

Comentários