Quantas formas é necessário ter? Quais os tamanhos e materiais mais indicados??
Muita gente fica em dúvida sobre qual a melhor forma, tamanho, altura e material.
Quais comprar primeiro??
Não é necessário investir muito na hora de comprar formas.
Quem já assistiu aos vídeos pode ver que as que utilizamos são simples, acessíveis e fáceis de encontrar.
Em alumínio, sem anti-aderente, funcionam super bem.
Tente comprar as que são um pouco mais grossas, de melhor qualidade, pois além de não amassarem facilmente, protegem as laterais do bolo de queimarem.
Caso você já tenha formas que sejam muito finas, coloque-as sobre uma assadeira ou dentro de outra maior na hora de levar ao forno.
Assim aumenta a proteção e impede que a massa queime nas laterais antes do bolo ficar assado no meio.
Quanto às formas de silicone, nunca tive uma boa experiência com elas, portanto, não recomendo.
Para quem esta começando, segue a nossa sugestão de quantidade e tipo de formas.
2 FORMAS REDONDAS DE 30cm 25cm e 20cm com 7cm de altura cada
1 FORMA RETANGULAR PARA ROCAMBOLE TAMANHO 30cm X 40cm x 2cm
1 FORMA RETANGULAR 25cm X 35cm X 6cm
1 FORMA PARA BOLO INGLÊS 24cm X 10cm X 5cm (tamanho médio)
1 FORMA REDONDO COM FURO NO MEIO 23cm x 10cm
Com estas você prepara quase todas as receitas da Escola de Bolo e pode começar hoje mesmo a comercializar!!
Comentários
Postar um comentário