Oi gente!
Procurando uma receita de Sobremesa de cocada na travessa? Anote aí!
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado (395g cada)
- 6 ovos (separe as gemas e as claras)
- 250g de coco ralado (ou em flocos)
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 3 caixas de creme de leite (200ml cada)
- 300g de chocolate amargo ou meio amargo
- 12 colheres (de sopa) cheias de açúcar
Modo de preparo Sobremesa de cocada na travessa:
- Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
- Despeje num refratário grande untado com margarina e reserve
- Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
- Retire, acrescente o chocolate picado e mexa até ficar um creme homogêneo
- Despeje esse creme sobre o creme de coco e reserve
- Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro.
- Coloque o suspiro por cima do creme de chocolate e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
- Sirva bem gelado.
Prontinho
Gostou dessa receita de Sobremesa de cocada na travessa?
Não esqueça de compartilhar com seus amigos, comentar e se por acaso você fazer esta receita, mande um e-mail para gente e diga como foi! Teremos o prazer em saber sua opinião!
– Participe também do nosso grupo de receitas no Facebook, concorra a PRÊMIOS e aprenda milhares de receitas! Entre aqui no Grupo Cozinha Fácil!Sobremesa de cocada na travessa
The post Sobremesa de cocada na travessa appeared first on Show de Brigadeiro!.
Comentários
Postar um comentário