Torta de frango cremosa de liquidificador: saiba como preparar receita saborosa

Torta de frango cremosa de liquidificador
Ingredientes
Recheio:


½ xícara de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picado
3 tomates picados
1 pimentão picado
Sal (a gosto)
2 filés de frango desfiado
Massa:


2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colherinha de fermento
1 copo de requeijão


Modo de preparo
Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de óleo, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o frango. Misture bem.


No liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Bata e despeje em uma assadeira.


Faça uma camada com o frango e outra camada com o requeijão, use um saco de confeitar para ajudar. Cubra com o que sobrou da massa.


Leve ao forno em 180º por 30 minutos. Depois, estará pronto.

Comentários