Oi gente!
Procurando uma receita de Torta de manga? Anote aí!
Ingredientes:
- 200 g de biscoito champanhe
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 mangas picadas
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo Torta de manga?
- Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo da fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Junte à mistura e bata mais um pouco.
- Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva gelada.
Prontinho
Gostou dessa receita de Torta de manga? Não esqueça de compartilhar com seus amigos, comentar e se por acaso você fazer esta receita, mande um e-mail para gente e diga como foi! Teremos o prazer em saber sua opinião!
– Participe também do nosso grupo de receitas no Facebook, concorra a PRÊMIOS e aprenda milhares de receitas! Entre aqui no Grupo Cozinha Fácil!
The post Torta de manga appeared first on Show de Brigadeiro!.
Comentários
Postar um comentário