Ingredientes da Receita Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim
8
fatias
de
pão
branco
½
xícara
de
manteiga
de
amendoim
cremosa
4
ovos
grandes
¼
xícara
de
leite
de
amêndoa
não
suavizada
de
seda
2
colheres
de
sopa
de
açúcar
granulado
1
½
colheres
de
chá
de
extrato
de
baunilha
½
colher
de
chá
de
canela
salgueiro
2
colheres
de
sopa
de
manteiga
açúcar
de
confeiteiro,
por
servir
xarope
de
bordo,
para
servir
Cobertura:
1
libra
de
morangos
frescos,
descascados
e
fatiados
2
colheres
de
sopa
de
açúcar
granulado
Modo de preparo da Receita Torrada Francesa Recheada De Manteiga De Amendoim
Para a cobertura: Adicione morangos fatiados a uma tigela média e jogue com açúcar granulado. Deixou de lado.
Para o brinde francês: Corte a côdea das fatias de pão (se desejado) e espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga de amendoim em cada fatia em uma camada fina e uniforme.
Top 4 das fatias de pão com as outras 4 fatias, emparelhando a manteiga de amendoim no meio.
Bata os ovos, o leite com amêndoa, o açúcar granulado, o extrato de baunilha, a canela e o pingo de sal em um prato raso.
Em uma grande frigideira ou grelha, aqueça a manteiga a fogo médio até que a manteiga funda e comece a chiar.
Mergulhe ambos os lados dos sanduiches na mistura de ovos e coloque em uma frigideira quente.
Cozinhe 3-4 minutos, depois bata a torrada francesa e cozinhe mais 3-4 minutos até dourar.
Corte torradas francesas pela metade e sirva cobertas com açúcar de confeiteiro, xarope de bordo e morangos.
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