Chocolate crinkle cookie, ou cookies de chocolate trincados, são divertidos e deliciosos, além de fáceis de preparar. E também ótimos para presentear…confira a receita!!
INGREDIENTES
- 85g de cacau em pó
- 400g de açúcar
- 120 ml de óleo de canola ou girassol
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de baunilha
- 240g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER
- em um tigela misture bem o cacau, o açúcar e o óleo vegetal
- acrescente os ovos desmanchados aos poucos misturando bem
coloque a baunilha - junte a farinha, o fermento e o sal peneirados, misturando bem para virar uma massa
- cubra bem com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
- faça bolas de 4 a 5cm com a massa
- passe no açúcar de confeiteiro
- coloque em assadeira forrada com papel manteiga
- leve ao forno pré aquecido à 175 graus por 10 à 12 minutos
- retire e deixe esfriar sobre uma grade
Comentários
Postar um comentário