Para preparar e servir no Carnaval, esta receita é sucesso garantido!!
INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote de bolacha maizena
- 100 gr. de manteiga sem sal derretida
RECHEIO
- 1 litro de sorvete de creme ou baunilha
- 1 litro de sorbet de limão
- 100 ml. de pinga ou vodka
COBERTURA
- 1/2 receita de merengue italiano ou suíço
MODO DE FAZER
- processe a bolacha
- junte a manteiga derretida e misture bem até virar uma farofa
- coloque no fundo de uma forma de 25cm com fundo solto e aperte bem
- leve ao forno por 15 minutos
- depois de frio coloque no congelador
- deixe os sorvetes fora da geladeira até começar a amolecer
- misture bem e junte a bebida
- em seguida coloque na forma e deixe no congelador por no mínimo de 3 horas
- prepare o merengue e coloque por cima na hora de servir
- decore com rodelas de limão
MERENGUE SUÍÇO – PASSO A PASSO
CUPCAKES DE PINA COLADA – VÍDEO
Comentários
Postar um comentário