sábado, 28 de outubro de 2017

Bolo Chique


  1. Modo de Preparo:

  2. Essa é a receita básica de pão de ló de leite quente.

  3. Bata as claras em neve bem firmes.

  4. Adicione as gemas, seguida da farinha, açúcar, fermento e continue batendo.

  5. Adicione as gemas, seguida da farinha, açúcar, fermento e continue batendo.

  6. Por último adicione o leite fervendo.

  7. Coloque em uma assadeira de borda mais alta,  untada com manteiga e farinha.

  8. Deixe no forno médio por mais ou menos 20 minutos.

  9. Cobertura: Depois do bolo pronto, deixe esfriar um pouco e coloque suavemente a grelha para esfriar completamente.

  10. Corte o bolo em 12 partes, ou se preferir, corte tamanhos um pouco menores.

  11. Você pode preparar a cobertura.

  12. Em banho maria, derreta o chocolate, a manteiga e o leite.

  13. Quem quiser adicionar um pouco de açúcar, pode.

  14. Ao lado da panela de banho maria, coloque em um prato fundo 1 pacote de coco ralado.

  15. Pegue primeiros pedaços de bolo e banhe no chocolate em todos os lados e, em seguida, polvilhe no coco.

  16. Se você achar que pode quebrar o bolo nesse processo, você pode tentar utilizar dois garfos.

  17. Ou passar com as mãos mesmo.

  18. Manter por mais um tempo os bolos sobre uma grade.

  19. É bom se você colocá-los sob o papel manteiga, pois os bolos ainda pode pingar chocolate.

  20. Apoie um quadrado de bolo sobre uma espátula e com uma colher bem grande, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, cobrindo todos os lados.

  21. Cubra o bolo com o coco ralado, que deverá estar sobre um prato ou um recipiente que facilite esse processo.

  22. Retire o excesso e coloque no prato de servir para secar.

  23. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.

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