quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Bolo de arroz fácil

Ingredientes:



  • Arroz: 1 copo

  • Leite: 1 copo

  • Ovo: 3 a 4 unidades

  • Óleo: 1 xícara

  • Açúcar: 1 copo

  • Parmesão ralado: 100g

  • Coco: 100g

  • Fermento: 1 colher sobremesa


Modo de preparo:


1. Durante a noite, deixe o arroz de molho no leite;


2. Em um liquidificador bata os ovos com o açúcar, o arroz demolhado, e o óleo;


3. Em seguida acrescente o parmesão e o coco ralado e bata mais um pouco;


4. Termine acrescentando o fermento e batendo ligeiramente para que os ingredientes fiquem bem incorporados;


5. Despeje o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha;


6. Leve no forno preaquecido a 180º C, durante cerca de 30 minutos;


Não podia ser mais simples!


Bookmark Me

Nenhum comentário:

Postar um comentário