domingo, 29 de outubro de 2017

Bolo de milho sem lactose

Ingredientes



  • 2 ovos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 vidro de leite de coco

  • 60 ml de óleo de coco

  • 1 xícara de açúcar ou adoçante culinário (para quem tem restrição de açúcar)

  • 1 xícara de farinha de milho ou fubá

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara de coco ralado seco usei os flocos


Modo de preparo


Bater no liquidificador o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco. Numa tigela juntar a farinha o coco e o sal, misturar bem. Colocar a mistura de líquidos mexer até formar um creme; Por último adicionar o fermento, Mexer delicadamente, sem bater. Colocar a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno médio por mais ou menos meia hora. Desenforme depois que esfriar e um bom cafezinho pra você.


 


Bookmark Me

Nenhum comentário:

Postar um comentário