sábado, 28 de outubro de 2017

Escondidinho de Pamonha




  1. Modo de Preparo:




  2. Aquecer duas colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma frigideira.




  3. Dourar a cebola e o alho, juntar a carne seca desfiada, a pimenta dedo de moça e corrigir o sal.




  4. Desligar o fogo, misturar a salsinha e reservar.




  5. Bater o milho e o leite no liquidificador, peneirar a mistura e levar ao fogo.




  6. Quando ferver, cozinhar por mais 25 minutos até ficar cremosa. Reservar para esfriar.




  7. Dispor a carne desfiada em um refratário, cobrir com metade do queijo e finalizar com o creme de milho.




  8. Polvilhar com o restante do queijo coalho e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e a pamonha esteja soltando das laterais do refratário.




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