FRUTAS OU GOTAS QUE NÃO AFUNDAM NA MASSA

Como fazer para que as frutas, gotas ou outras adições não afundem na massa do bolo?? 


Muita gente tem esta dúvida, pois em geral os elementos adicionados acabam ficando sempre no fundo da forma. Confira a nossa dica – NÃO É A  FARINHA QUE RESOLVE


 


how-to-stop-chocolate-chips-from-sinking-5


 


Muitas receitas recomendam passar as frutas e gotas na farinha antes de adicionar à massa.


Mas isto não vai resolver pois o segredo esta na massa e não na farinha…


 


blueberries on a cake


 


add-white-chocolate-chips


DICA – para que os elementos adicionados não fiquem no fundo da forma é fundamental que a massa seja firme.


As massas preparadas com manteiga em geral tem esta característica, sendo massas densas e mais apropriadas para este tipo de receita.


MASSA DE BAUNILHA AMANTEIGADA – VÍDEO


DEVIL’S FOOD CAKE – PASSO A PASSO


 

Comentários