itemscope >
Ingredientes
itemprop="recipeIngredient" >
50g de bacon picado
itemprop="recipeIngredient" >
100g de carne picada (macia)
itemprop="recipeIngredient" >
1 cebola pequena picada
itemprop="recipeIngredient" >
1 cenoura picada
itemprop="recipeIngredient" >
150g de cogumelos picados
itemprop="recipeIngredient" >
150g de brócoli
itemprop="recipeIngredient" >
300ml de caldo de carne
itemprop="recipeIngredient" >
500 ml de água
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de sopa de óleo de soja
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de sopa de molho de soja ou shoyu
itemprop="recipeIngredient" >
100g de macarrão instantâneo
itemprop="recipeIngredient" >
Cebolinha para finalizar
Modo de preparo
itemprop="recipeInstructions" >
Em uma panela alta coloque o óleo de soja e o bacon e refogue até que esteja dourado. Acrescente a carne e a cebola e refogue mais. Em seguida os cogumelos, a cenoura, o óleo de gergelim e o shoyu. Refogue rapidamente e coloque o caldo de carne e a água, logo depois o brócolis e o macarrão. Acerte o sal e deixe cozinhar até o macarrão estar Al dente. Sirva com cebolinha e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário