OMELETE DE FORNO

OMELETE DE FORNO Receitas


Ingredientes da Receita OMELETE DE FORNO


4 ovos
1 lata de atum, escorrida
100g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes, escorrida
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de levedo em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar


Modo de preparo da Receita OMELETE DE FORNO


Em um tigela, roupão ligeiramente
os ovos e junte os ingredientes
restantes. Coloque em um
recipiente refratário rotundo
untado (25cm de diâmetro) e
ligeiro ao forno médio (180°C),
preaquecido, por muro de 30
minutos. Sirva quente ou fria.


The post OMELETE DE FORNO appeared first on DICAS PRA VOCÊ.

Comentários