domingo, 29 de outubro de 2017

Panquecas americanas




itemscope >






itemprop="name"
class="b-b h-1 strong texthide" >Panquecas americanas




























itemprop="image" src="http://comidadodia.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2017/02/panquecas-tipo-americanas.jpg" title="Panquecas americanas"
alt="Panquecas americanas"
/>






Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 ovos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2/4 de xícara de açúcar

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1/4 de xícara de leite

  • itemprop="recipeIngredient" >
    3/4 de xícara de farinha de trigo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher de fermento em pó para bolos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    Manteiga sem sal para untar a frigideira



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.

  2. itemprop="recipeInstructions" >
    Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.

  3. itemprop="recipeInstructions" >
    Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.

  4. itemprop="recipeInstructions" >
    Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.














O post Panquecas americanas apareceu primeiro em Comida do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário