itemscope >
Ingredientes
itemprop="recipeIngredient" >
2 ovos
itemprop="recipeIngredient" >
2/4 de xícara de açúcar
itemprop="recipeIngredient" >
1/4 de xícara de leite
itemprop="recipeIngredient" >
3/4 de xícara de farinha de trigo
itemprop="recipeIngredient" >
1 colher de fermento em pó para bolos
itemprop="recipeIngredient" >
Manteiga sem sal para untar a frigideira
Modo de preparo
itemprop="recipeInstructions" >
Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
itemprop="recipeInstructions" >
Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.
itemprop="recipeInstructions" >
Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.
itemprop="recipeInstructions" >
Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.
Comentários
Postar um comentário