sábado, 28 de outubro de 2017

Pão recheado com goiabada




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class="b-b h-1 strong texthide" >Rascunho automático




























itemprop="image" src="http://comidadodia.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2017/10/pao-recheado-goiabada.jpg" title="Rascunho automático"
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Ingredientes






  • itemprop="recipeIngredient" >
    10g de fermento biológico seco

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 kg de farinha de trigo (Ou até dar ponto)

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 ovos

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 copo de leite morno

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1 colher sobremesa de sal (rasa)

  • itemprop="recipeIngredient" >
    2 colheres (sopa) de açúcar

  • itemprop="recipeIngredient" >
    1/4 de copo de óleo

  • itemprop="recipeIngredient" >
    300g de goiabada



Modo de preparo






  1. itemprop="recipeInstructions" >
    Em uma tigela pequena misture o fermento com uma colher de açúcar e 1/2 copo de leite morno, dissolve bem e acrescenta farinha até ficar como massa de panqueca (aproximadamente 1 xícara) e deixe descansar até dobrar de volume.

  2. itemprop="recipeInstructions" >
    Numa bacia grande, coloque quase toda a farinha, faça uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal e o açúcar restante, acrescente a massa reservada e vai mexendo a massa, acrescentando o leite aos poucos, coloque a massa na mesa e vai adicionando farinha e amassando até soltar das mãos. Sove mais um pouco e deixe crescer até dobrar de volume.

  3. itemprop="recipeInstructions" >
    Abra a massa e recheie com a goiabada em pedaços. Enrole como um rocambole e leve pra a forma untada com manteiga. Deixe descansar por cerca de meia hora e enquanto isso preaqueça o forno em 180 graus. Asse os pães por cerca de 40 minutos.














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