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Ingredientes
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1 xícara de água morna
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10g de fermento biológico seco
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2 colheres de sopa de açúcar
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1/2 colher de sopa de sal
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1 colher de sopa de manteiga
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2 colheres de sopa de óleo de soja
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Farinha até dar ponto (aproximadamente 500g)
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200g de queijo mussarela
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200g de presunto
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1 tomate sem sementes picado
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1 pimentão picado
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Orégano a gosto
Modo de preparo
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Em uma tigela coloque a água, o açúcar , o fermento e meia xícara de farinha. Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.
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Acrescente na massa o sal, a manteiga e o óleo, misture e vá colocando farinha aos poucos até que a massa desgrude das suas mãos. Sove a massa por uns 10 minutos e deixe descansar em um lugar fechado (dentro do forno desligado) até que sobre de tamanho
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Abra a massa com ajuda de um rolo e recheie com queijo, presunto, tomate, pimentão e orégano. Enrole como rocambole, transfira para uma assadeira untada e faça pequenos cortes para que o vapor do recheio saia enquanto o pão assa. Pincele um pouco de azeite de oliva e polvilhe sementes de chia. (Opcional)
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Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.
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