quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Salmão Assado no Forno

IMG_0971


Ingredientes:



  • 1,200 kg de salmão

  • Suco de 1 limão grande

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • azeite a gosto

  • alecrim a gosto

  • pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


Untar um refratário com azeite. Colocar o salmão com a pele para baixo ou sem pele. Misturar bem o suco de limão com sal, cobrir o salmão e deixar marinar por uns 30 minutos. Nesse período colocar essa mistura sal/limão de volta para em cima do salmão que fica no refratário por umas 2 vezes. Salpicar com pimenta do reino e alecrim, e colocar o azeite em fio. Cobrir com papel laminado e levar ao forno, pré-aquecido em 180?C por uns 30 a 40 minutos.


Servir com salada, molho tártaro e arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário