domingo, 29 de outubro de 2017

Torta de limão no palito

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Torta de limão no palito


Ingredientes:


Massa:



  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 100g de margarina (ou 3 colheres)

  • 2 ovos

  • 1 gema


Recheio:



  • 1 lata de leite condensado suco de

  • 2 limões

  • 1 pote de creme de leite fresco (350ml) batido em chantilly com 2 colheres de açúcar.


Modo de preparo Torta de limão no palito:


Massa:



  1. Misture todos os ingredientes numa bacia, amasse bem e deixe descansando por 30 minutos na geladeira.


Recheio:



  1. Com a massa já descansada, forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Fure com um garfo (para a massa não crescer demais) e leve para assar por uns 15 a 20 min, não deixando corar demais.

  2. Espere esfriar e coloque o recheio.Para o recheio, apenas misture o leite condensado com o limão. Coloque sobre este recheio o creme batido em chantilly. Marque as fatias, riscando a superfície da torta com uma faquinha.

  3. Espete em cada fatia, um palito p/sorvete ou um garfinho de madeira (desses de comer bolo).

  4. Nesse momento leve a torta ao freezer para congelar por 1 hora.


 


Prontinho


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