O Natal é uma excelente época para ter um bom rendimento comercializando bolos, cookies, cupcakes etc.
Para tirar o máximo proveito desta oportunidade, comece AGORA mesmo a preparação e organização dos itens.
Assim você sai na frente, consegue comprar todos os ingredientes e embalagens e poderá começar a pegar encomendas com antecedência.
Confira o nosso guia, cheio de dicas de como organizar-se e de receitas e idéias incríveis.
- faça um menu específico para o Natal, ou seja, prepare uma lista dos itens que pretende vender
- teste agora todas as receitas, levando em consideração o custo, o tempo de preparo e a validade
- seja realista, não adianta oferecer inúmeros itens que não conseguirá produzir
- tenha itens com valores variados
- uma lista com 5 a 6 itens, se for bem preparada, atenderá a necessidade da maioria dos clientes
- use a criatividade na hora de escolher as embalagens
- elas valorizam muito o produto, porém tome cuidado para não custarem mais do que o mesmo
embalar o bolo com papel celofane e fitas natalinas fica lindo e o custo é bem baixo
o papel craft é também uma ótima opção, e fica lindo finalizado com um descanso de papel rendado (muito fácil de encontrar e super barato) e um fitilho dourado (também barato e fácil de encontrar
caixas de papel craft são também fáceis de encontrar e montar e deixam o seu produto lindo
saquinhos de tecido são fáceis de fazer e ficam lindos – coloque antes em um celofane para não engordurar e manter o sabor e a textura
outra idéia para os biscoitos são saquinhos de papel craft – você pode carimbar com motivos natalinos – barato e diferente
já os brownies podem ser embalados em uma tira de papel manteiga e depois colocados em uma caixa craft forrada com papel manteiga ou sacos de celofane
bolos redondos, com ou sem furo no meio, ficam ótimos em caixas craft
- assim que tiver resolvido os itens que irá comercializar, compre as embalagens
- deixe todas preparadas para serem usadas
- fitas cortadas no tamanho certo, caixas montadas, papeis cortados e tags prontas
- 2 meses antes do Natal compre todas os ingredientes secos, como as frutas, farinha, chocolate etc.
deixe marinando frutas secas para o bolo de Natal e congele as quantidades separadas para cada receita
decorações em pasta americana podem ser cortadas com 1 mês de antecedência
basta deixar secar completamente e armazenar em uma caixa em local seco e fresco
2 meses de antecedência você pode preparar e cortar os biscoitos, congelando empilhados e ainda crus
3 dias antes da entrega basta assa-los e decora-los – duram até 10 dias
BROWNIE TRADICIONAL – PASSO A PASSO
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