- MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioquinha e, depois, amasse bem para formar um purê.
- Misture esse purê com os polvilhos e o sal.
- Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando.
- Por último, acrescente a água.
- Misture tudo até conseguir uma massa homogênea.
- Faça bolinhas pequenas com as mãos (a massa não gruda nas mãos).
- Preaqueça o forno e asse em forno baixo/médio (aproximadamente 180º) por mais ou menos 40 minutos.
- O melhor modo para saber se está pronto é espetar um garfo ou palito num pãozinho.
- Se o garfo ou palito sair limpo, os pães já estão bons para o consumo.
- Sirva-os morninhos, acompanhados de um chá quentinho de canela e erva-doce.
O post O “falso” pão de queijo que está bombando na web: sem leite, sem ovo, sem glúten e delicioso! apareceu primeiro em Água da Boca.
Comentários
Postar um comentário