Receita de Doce de Abóbora Moranga

receita-de-doce-de-abobora-moranga


Ingredientes do Doce de Abóbora Moranga


1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)
1/2 kg de açúcar
5 cravos-da-índia
2 pauzinhos de canela


Modo de preparo


1 – Coloque a abóbora o açúcar, a canela e os cravos em uma panela e leve ao fogo médio , mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar
2 – Após algum tempo você irá notar que a abóbora vai estar desmanchando e a calda vai estar um pouco grossa. Isso demora em média de 30 a 50 minutos. Quando isso acontecer coloque o coco ralado e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos.
3 – Coloque em um refratário com tampa e deixe gelar.


Dica Interessante: Para não ter alteração de gosto, mantenha o doce guardado em potes de vidro com tampa


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 Minutos
Dificuldade: Fácil


O post Receita de Doce de Abóbora Moranga apareceu primeiro em Quero Receita.

Comentários