Receita de frango desfiado ao creme de milho

Receita de frango desfiado ao creme de milho


Ingredientes do frango desfiado ao creme de milho


1 peito de frango desfiado
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho inteiros
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho pronto
1 lata de milho verde
1 copo de requeijao
4 fatias de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo


1 – Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com o alho durante 20 minutos
2 – Escorra a água e deixe o frango lá dentro escorrido, e depois feche a tampa e sacuda a panela bastante para desfiar o frango
3 – Esquente o óleo em uma panela e doure a cebola
4 – Em seguida adicione o molho, o frango e deixe cozinhar por 5 minutos
5 – Enquanto cozinha, coloque em um liquidificador o creme de leite e o milho escorrido
6 – Pegue um refratário de vidro e espalhe o requeijão pela forma
7 – E depois coloque o frango já refogado por cima do requeijão e sobre o refogado e creme de milho
8 – Espalhe o queijo sobre o creme de milho e leve para assar durante 40 minutos


Dica interessante: Sirva com arroz branco e uma salada que de crocancia ao frango desfiado ao creme de milho, fica ainda mais gostoso.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1Hr
Dificuldade: Fácil


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