Receita de massa de pizza

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Ingredientes da massa de pizza


1 kg de farinha de trigo sem fermento
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo ou azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pinga


Modo de preparo


1 – Em uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açucar e um pouco de água morna, e dissolva completamente o fermento
2 – Adicione metade da farinha de trigo a mistura, e o óleo e mexa até ficar bem pastosa a massa
3 – Em seguida adicione o restante da farinha de trigo, a água morna e a pinga misture muito bem
4 – Com as mãos na massa, misture até soltar toda da sua mão e deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano umido
5 – Abra a massa no formato desejado, e fure ela com um garfo e pincele com o molho se desejar
6 – Leve para assar em forno préaquecido á (180ºC) por 15 minutos


Dica interessante: Você pode congelar a massa, entretanto, faça todo o processo do modo de preparo, pré asse a massa e depois congele ela em temperatura ambiente.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15min
Dificuldade: Fácil


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