Receita de molho para macarrão

receita-de-molho-para-macarronada


Ingredientes do molho para macarrão


1 cebola picada
2 tomates pelados e picados
1 alho picado
1 molho de tomate de manjericão pronto bem encorpardo
100grs de bacon magro cortado em cubos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo


1 – Em uma panela doure o bacon em sua própria gordura, se necessário coloque um fio de óleo, reserve o bacon e deixe o óleo na panela
2 – Adicone o alho e frite, depois adicione a cebola ate ficar trasnparente
3 – Em seguida adicione o tomate e frite por uns 3 minutinhos junto a mistura da cebola e do alho
4 – Volte o bacon na panela
5 – Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
6 – Abaixe o fogo e adicione o sal e os temperos e cozinhe por mais 3 minutos
7 – Se desejar adicione um copo de de água para render o molho, caso contrário, seu molho pra macarronada ficou pronto.


Dica interessante: Você pode retirar a gordura que o bacon solta na panela antes de adicionar o alho, isso vai ajudar o molho a não ficar oleoso, entretanto vai retirar um pouco do sabor.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


O post Receita de molho para macarrão apareceu primeiro em Quero Receita.

Comentários